问题库

因贷款已逾期,保证保险已理赔,我还要还款给保险公司吗?

小潘解说游戏
2021/6/12 6:40:19
因贷款已逾期,保证保险已理赔,我还要还款给保险公司吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 聚焦百姓生活

    2021/6/15 10:30:55

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 永不放弃蝈蝈

    2021/6/18 11:36:34

    申请人向不同的贷款机构申请贷款,放款速度是不同的。例如银行,通常情况下银行审核贷款申请人的资料和资质,需要15个工作日的时间。加上申请人递交材料的时间,前前后后差不多一个月之内可以完成审核,与贷款人签订合同发放贷款。

    个人住房按揭贷款条件:

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

    6、银行规定的其他条件。

相关问题