问题库

你知道吗?国家规定,购买国债免交利息所得税,存款的利息要按5%的税率纳税。王阿姨说:“我把5000元

顽固的猫
2021/5/3 8:25:56
王阿姨说:“我把5000元买了国债,定期三年,年利率按现在利率算。”李叔叔说:“我把5000元存入银行,整存整取三年,年利率按现在利率算。”(1)到期后,王阿姨连本金带利息能得到多少元?(2)到期后,李叔叔连本金带利息能得到多少元?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 樺纞

    2021/5/7 13:59:29

    回头是岸。

    你的年纪,估计信用贷款的坑肯定还不算很深,及时回头,最好就是把情况跟家庭如实说明,能解决就解决,暂时无法解决的就落实今后的归还方案。

    越陷越深就是一点点消耗你可能的人生际遇。

    好像赌博一样,很多开始接触贷款开始就高估自己的预期收入,然后为了保持信用采用循环贷的方式把自己完全套死,及早离开,当发生逾期后也不要害怕,根据自己实际的能力以及条件和相关金融公司沟通,明确还款意愿表明处境暂无还款能力,如果实情如此,基于生存权高于商业合同的精神,金融机构主要催款方式就是初期催款,中期协议取消一定利息要求限期内还款,最后方式就是停息保本确定债务。机会还有很多,你也年轻,千万不要执迷不悟继续错下去。

  • 金陵小保保

    2021/5/11 14:06:15

    学会理财!学会了叫你买!你都舍不得用钱哦

  • 茶禅五味

    2021/5/14 16:59:41

    信用卡和放贷是两回事,银行是很注重信用的大型机构,有严格的办事原则和流程,只要银行审批通过了就肯定能放款,你信用卡的资金使用是不会对贷款构成影响的,放心好了,如果你按时还房贷,还能对你的信用卡有很大的提额帮助呢。

相关问题