问题库

求问本科论文 企业营运能力 营运能力 偿债能力 哪一个方向容易呀

兰妹的花木屋
2021/5/3 7:38:44
还是没有头绪 定的 融资租赁公司财务风险分析 后来发现难以下手资料也太少想换一个呀😭😭😭

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘大家人

    2021/5/6 17:39:55

    一、公积金贷款记录是要登记入个人征信系统里的,如果是按期还款是没有问题的,如果是有逾期还款的情况,在个人征信里是有记录的。

    二、根据《征信业管理条例》规定,个人的不良信息记录将不是“一辈子”的污点,而是只有5年的“保质期”,不用担心污点影响自己一辈子。此前,2006年正式运行的旧的信用报告上个人不良信息是“一直展示”。

    《条例》规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    征信系统中记录的信息包括正面的、积极的信息,也包括一些负面的信息。主要包括在与银行发生借贷关系后,未按合同要求时间还本付息,拖欠和借款不还都会如实反映在信用记录中,对个人信用形成不良影响。

    根据《条例》,只要在五年内保持良好的信用行为,这些不良信息将会5年后消失无踪。比如一笔贷款应当是在5月1日还款,但是一直逾期到10月1日才偿还,那么,从10月1日开始计算,5年后此记录将被删除。

    三、依据《征信业管理条例》第十六条:

    征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

  • 江山熬血

    2021/5/14 16:07:17

    可以找我啊,只要你名下或者老婆父母有房产,汽车都可以。最快半小时拿钱,可以电我用户名,真诚为您服务。

相关问题