问题库

工商银行卡号对应的银联号或联行号是什么啊!

大石人梁
2021/5/4 0:37:09
工商银行卡号对应的银联号或联行号是什么啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 两快伍

    2021/5/13 19:15:31

    河南玩儿历史的玩儿考古的专家,根本就不是用来做学问的,基本都是以扯淡为乐以扯淡为终生职业的。先是合起伙来砸了“断代工程”的锅,然后又合起伙来想灭了三星堆考古。你不管在哪儿发现了古文明遗址,他们都要抢先一步说是“从河南辐射过去的”,一直怀疑这帮家伙是在南朝鲜学的考古,语言思路行事风格一脉相承。

    首先可以肯定,三星堆文明是中国远古时期几千上万个部落的发展延续,他也并不是自己耍单儿形成的,也是跟其他的小部落融合,或者也侵占和掠夺了别的部落的人口跟财产,这其中就包括了人家的生存技能和生产工艺。要说咱们的彝族人跟这个文明有关,我看还真是件备不住的事儿,那个往脑袋上缠布条的风俗习惯,就跟西边儿的那些少数民族没什么区别,难道这东西也是从河南辐射过去的?扯淡。

    物极必反是亘古不变的定理,三星堆的文明也跳不出这个规律。你发展的越来越牛逼了,自然有人要惦记,一群野蛮人来找茬儿也是正常,远古的时候野蛮干掉文明那可是家常便饭,至于是谁灭的三星堆还真不好说,说不定就是河西走廊那一带的这个戎那个戎,也可能是合起伙来的戎。

    要说三星堆文明发育发展,跟中原文明有什么瓜葛的话,那顶多也就是“君在江之头,我在江之尾”,听说过,但没见过的可能性居多。因为有一个显而易见的事实是,咱们的“商”早期怎么就突然就学会了冶炼青铜,而且炼完了还知道要往上刻字儿,跟谁学的。

    因为现在三星堆没有发现万人坑,估计当时并没有发生殊死搏斗,三星堆的人民群众是四下而逃了。跑到中原的帮着炼出了“后母戊鼎”,进了大山里的就成了现在的彝族人,原地打转没走的让那帮戎给改了种,成了古蜀人,因此那个大立人模样的长相就化为了传说。

相关问题