问题库

支付宝提示我可以申请借呗,但是申请额度又是今日人数已满,明天再来。什么情况啊,如下图

餐创大课堂
2021/5/3 23:03:25
支付宝提示我可以申请借呗,但是申请额度又是今日人数已满,明天再来。什么情况啊,如下图

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老聂生活

    2021/5/8 9:32:42

    如果在银行有贷款或者信用卡业务,银行就会定期查询客户的信用情况,在征信上显示的就是贷后管理字样。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第三十五条规定:

    个人贷款支付后,贷款人应采取有效方式对贷款资金使用、借款人的信用及担保情况变化等进行跟踪检查和监控分析,确保贷款资产安全。

    贷款人应区分个人贷款的品种、对象、金额等,确定贷款检查的相应方式、内容和频度。贷款人内部审计等部门应对贷款检查职能部门的工作质量进行抽查和评价。

    扩展资料:根据《个人贷款管理暂行办法》第三十七条规定:

    贷款人应当按照法律法规规定和借款合同的约定,对借款人未按合同承诺提供真实、完整信息和未按合同约定用途使用、支付贷款等行为追究违约责任。

    一年以内(含)的个人贷款,展期期限累计不得超过原贷款期限;一年以上的个人贷款,展期期限累计与原贷款期限相加,不得超过该贷款品种规定的最长贷款期限。

    参考资料来源:百度百科-贷后管理

    百度百科-个人贷款管理暂行办法

相关问题