问题库

基金每日定投收益怎么少?

单纯已过
2021/5/4 1:30:36
基金每日定投收益怎么少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 机语山让瑗

    2021/5/6 13:48:30

    网商贷为蚂蚁旗下的借贷平台,借贷额度和开通标准都是依据使用客户的芝麻信用分来判定,芝麻信用分的多少直接影响自己的额度,建议多使用支付宝,保证良好的还贷记录,信用分会每月更新提高。

  • 古原风

    2021/5/13 22:49:15

    按揭买车方式有三 目前市场上所提供的按揭方式,主要有三种:汽车金融公司、中介担保和银行贷款,消费者可以根据自己的需求进行选择。 一般来说,汽车金融公司的利率较高,但是手续相对简便,而银行的利率相对较低,但是手续繁琐,通常还要有不动产进行抵押,而通过中介方担保购车的业务才刚刚开始。 汽车金融公司提供按揭 汽车金融公司是由汽车制造商出资成立的、为买车人提供金融服务的非银行金融机构。在中国,它的成立与变更必须得到中国银监会的批准,服务内容与范围也要由银监会进行监督。 汽车金融公司最重要的功能就是向消费者提供汽车贷款服务,此外还能为汽车经销商提供采购车辆和营运设备贷款、为贷款购车提供担保等一些经中国银监会批准的其他信贷业务。 汽车金融公司贷款期限一般为12-60个月,首付金额不低于车辆销售价格的20%,免担保,不受户籍限制,无需财产抵押,利息是唯一的费用。 其中大众金融利率为:三年期利率:6.88%(万元月还款310)、五年期利率:6.99%(万元月还款200)。GMAC利率为:三年期年利率:6.99%(万元月还款309)、五年期年利率:7.33%(万元月还款200)。 中介担保银行按揭 目前通过担保公司贷款可以大大缩短审核时间,最快只要1天,慢的话也只要2天。 经销商可以承担起担保公司的角色,这样对客户来说,买一辆车,只要通过汽车经销商就可以了,由他们直接为客户办理贷款、保险、维修等服务。 据悉,车商要办理这项业务,之前最棘手的问题是个人征信系统的缺失。而现在情况不同了,目前本市个人征信系统已经建立并开始运营,个人还贷能力和资信状况可以很快审核出来。 银行系统提供按揭 目前直接从银行贷款的条件比较苛刻,如贷款人必须有财产抵押;必须从事公务员、医生、教师、律师等收入稳定的职业;首付至少4成,甚至5成;实行10%的上浮利率。 近期,央行上调贷款基准利率后,购买汽车的贷款利率也水涨船高地随之上调了0.27个百分点,一年期车贷利率从5.58%涨到了5.85%,一至三年期利率从5.76%涨到了6.03%,五年期贷款利率从5.85%涨到了6.12%

相关问题