问题库

买车贷款交了定金签了销售合同,合同上写着贷款建行的,但是资料有问题建行贷款不了,4S店叫我转金融

复元心身健康
2021/5/4 0:48:42
但是利息太高不想要车了,这样定金可以退吗?
最佳答案:

从法律与合同的角度来说,如果你们当时没有明确写这种情况下可以退的话,你是没有权利要求对方退的,因为是你方的原因造成合同无法履行。个人推荐解决方法:除了友好协商让他们主动同意退之外,一是告诉4S店这笔钱仍然先放在那儿,等你有钱了能够全款提车或者符合贷款条件了再作为购车款的一部分买车(如果对方不同意,你可以再主动提出说三年之内有效等等附加条件)…二是你和他们商量把这笔钱转给别个买车的作为定金(你可以在车主群里问问还有没有买他们家车的,转过去)。你要着重强调不是你不想买,而是没料到出现插曲,希望他们理解支持。祝你能顺利!

春天的问题

2021/5/8 10:14:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毛概钓鱼

    2021/5/5 16:42:14

    在人人贷办理贷款的时候,钱没有接到,也没有到你卡上,这种情况是不会被扣款的。

相关问题