问题库

借钱不还,当前国家出台的办法都不管用,为什么不用法律去处理,现社会怎么了人?

水车情园
2021/5/4 1:26:59
借钱不还,当前国家出台的办法都不管用,为什么不用法律去处理,现社会怎么了人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兴义焦亦绿

    2021/5/14 0:28:11

    一年春夏秋冬,四季轮回,衣服作为生活必备之物,必不可少。


    每个季节总有新款,花式各样,遇到喜欢的总是撩人心意,尤其是对于跟潮和爱美的姑娘们来说,衣服永远不嫌多,看见喜欢的就忍不住想买下来。

    “又要剁手了,又要剁手了,不买心里不舒服,买了又心疼自己的钱”,于是多次警告自己:“下次再也不淘宝和逛街了”,我想这是很多姑娘的心声吧。

    但是买了这么多衣服,穿了几次,便丢到一边,从此不想再穿,但扔了又舍不得,毕竟花了这么多钱又没坏,那该怎么办呢?

    下面呢,我就给大家介绍一下对于那些不穿的衣服用来干嘛:

    首先,你要对衣服做一个分类,如果你的衣服是新的,你可以用来做枕头套,在里面塞一些旧的不穿的棉衣再缝上,一个漂亮的枕头便出现了,有些心灵手巧的姑娘还会在枕头上绣一些漂亮的图案,让这个枕头更加秀气。

    其次,如果你的家里有小孩,你可以改造一下,拿给孩子穿,或者你可以拿衣服缝一个小布偶给孩子玩。尤其是女孩子对布偶爱不释手,这样你既可以省钱买玩具又可以哄孩子开心了。

    对于一些软质的旧衣服呢,你可以拿来做擦拭布和抹布,用来擦汽车和窗户等等。还可以把它剪成长条,捆成拖把,拖地既省力又干净。

    或者你可以这些小布条织成麻花辫,再把织好的卷上便成了一个坐垫,你还可以把旧衣服的两个袖子剪下来,两头缝上松紧带,然后就变成一副袖套,扫扫卫生时用很方便。

    如果你有一些棉质旧衣服呢,可以用来做沙包,如果你细心贤惠,你可以把它剪成一个小半圆形,两边和中间部分缝上就可以当小宝宝的围嘴用了,吃饭的时候也不会弄脏衣服了。

    最后,如果你是一个有爱心的慈善家呢,你可以把成色较好的衣服捐给红十字会和灾区,那些受难群众将对于你的帮助给予莫大的感谢。


    ——END——


    责任编辑|灵芝


    你还有什么方法呢?欢迎在下方留言讨论哦。

    职场技能掰开揉碎讲给你听,欢迎关注【霸王课】头条号,一起加速成长,成为一名优秀的职场精英~如果你喜欢我的回答,不妨点赞、转发、收藏一下。


相关问题