问题库

负债率和债务率的区别

篮重赏纷
2021/5/3 18:38:43
请问负债率和债务率的区别是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啊瓦靓汤

    2021/5/5 4:30:13

    卖方的账户可以不是这个银行的账户,但是是不可以直接打到卖方账户的,因为现在二手房贷款需要走资金监管。

    据《中国经济网》报道:在交易过程中,交易双方在签订完二手房交易合同后,可直接前往区房产交易中心资金监管窗口签订资金监管协议。买方需要把资金打入经过登记备案在银行开设的资金监管专户。

    待交易双方办理过户手续登记核准后(即买方取得房产所有权,房产证),再通过监管专户,将监管的购房资金支付给卖方。整个付款流程严格按照网签合同为准,限制了房主随意跳价的行为。

    资金监管是一种二手房交易中的保障制度,没有强制性,二手房买卖双方可以按照需求进行使用,最形象的例子就是买卖物品时的支付宝。

    扩展资料

    资金监管的使用方法和好处:

    如果二手房交易的房屋尚有未还清的贷款,而卖家想用买家的首付款还清贷款,解除房屋抵押,然后再过户房产给买家,买家担心卖家把这笔钱用作他用,房产不能办理过户,双方就可以使用资金监管。

    资金监管是把购房人已经支付的房款,保管在由上下家同意的第三方资金账户里,专款专用。也就是说,上述案例中买家的首付款只能用于还清上家贷款,这样就能保障交易流程的顺利和安全。

    在资金监管模式下,买卖双方在交易中心完成过户手续后,银行即可凭借交易中心出具的房产证和抵押证的收件收据将购房者申请的贷款打入资金监管账户,由资金监管账户在交易中心核准登记后,打入卖方账户,缩短了贷款放款的流程。

  • 幸福的筷子

    2021/5/14 22:10:51

    债务整理为你解答 希望可以帮助您 也请您关注:借贷倒贷只会让你的债务额更大,不会在根本上解决你的问题。所以想解决问题,首先就是要停止以贷养贷。绝大多数的网贷平台都是不正规的,虚高贷款本金,各项费息全部计入本金里,按月收取利息。但是有个别平台会起诉借款人,然后以判决结果去执行借款人。这个时候借款人如果还不还钱,就会涉及到坐牢的情况了。因为有钱不还会牵连到绝执行罪,就会判有期徒刑或者拘役了。不存在不用还的情况,欠债还钱天经地义,还合理合法的钱,要还钱给真实的出资人,而不是贷款平台。我们是中国唯一一家债务整理授权企业,谨防被沈阳公司承运 申扬律所个别律师 协会或者个人这类假冒骗取金钱。

相关问题