问题库

2014年一年期贷款基准利率是多少

能濑堵果
2021/5/3 21:47:33
2014年一年期贷款基准利率是多少
最佳答案:

2014年国银行贷款利率表:种类项目银行贷款年利率(%)

、短期贷款利率

六月(含) 5.60%

六月至年(含) 6.00%

二、长期贷款利率

至三年(含) 6.15%

三至五年(含) 6.40%

五年上 6.55%

股权架构师

2021/5/10 14:48:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牧言记

    2021/5/8 0:14:02

    国寿富佑人生提供80类重疾赔付一次,提供30类轻疾,赔1次,赔保额的20%,提供身价保障,等待期内发生身故,给付保费,等待期后,赔付基本保额,提供特定疾病保障,70岁前,少儿,成年,男女三类人群各保8类高发种疾病,额外赔付保额40%,可以附加住院医呵护长期住院医疗险,不保证续保,但百万医疗险如E康瑞次年不审核。

  • 读书有瘾

    2021/5/14 15:25:29

    支付宝有花呗收款服务费。支付宝有一个收款码的功能,使用这个收款码让对方扫码完成支付,自己就会收到一笔款项。

    如果对方是用支付宝余额、余额宝、借记卡进行支付,支付宝是不会收取收款服务费的,但如果对方是用信用卡、花呗进行支付,支付宝就要收取一定的收款服务费。

    支付宝上的信用卡收款服务费和花呗收款服务费都是一样的,都会按照交易金额的0.8%向商家(收款码所有者)进行收取,而买家则不需要支付服务费。

    举个例子来说明,小黑用收款码向小白收了5百元,而小白若是用花呗或信用卡支付的话,小黑在收到5百元的同时,支付宝就还会扣取0.8%的服务费,而小黑实际上只能收到496元。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题