问题库

我买的房子,钥匙拿到八个月,房证拿到一个月,但有二十万房贷,如何出售该房?

肥肥的高个
2021/5/3 18:56:52
我买的房子,钥匙拿到八个月,房证拿到一个月,但有二十万房贷,如何出售该房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云中大燕

    2021/5/13 6:37:12

    谢谢邀请,事实上驾校学到的仅仅只是驾驶技术的皮毛,特别是手动挡,要提高驾驶技术还是要尽早摸车去开,举一个简单的例子,手动挡堵车,走走停停的时候,第一新手爱熄火,第二,前车距离拉远了,还在后面慢抬离合起步,极大会被加塞,第三,起步熟悉了,不想被人加塞,一脚油刚好速度提起来,前车又停了,就不得不踩刹车,还有可能是急刹,你后车就见你一脚大油一脚急刹,一看就知道是新手。所以想要提高驾驶技术还有要尽早摸车,但是,才拿本,朋友车一般是不会借你的,第一,新手伤车,第二,新手对路况判断不足,处理能力差,容易出事故,所以不借车是很正常的,如果现阶段又不能买车又想提高技术,就租用驾校教练车让你的教练陪练,还有,路训的教练车一般没有调怠速,所以要经常练习陡坡起步,万一今后出去在陡坡堵车就爽了,还有所谓的上坡辅助这个配置用起很不舒服,为什么呢,这个配置有三秒的后溜保护,就限制了急起步,踩油不来气,感觉不舒服,只是租用教练车费用偏高,是没有办法的办法,如果是等几年再去开车,所学的皮毛都忘得差不多了,这种老司机上高速真的恐怖,如果只为拿驾照就没必要了

相关问题