问题库

我将车卖给别人了,办理车贷解压在过户,营业执照(副本)可以办理吗??为什麼车管所说非得“正本”??

酷拉诺琪
2021/5/3 22:51:14
我将车卖给别人了,办理车贷解压在过户,营业执照(副本)可以办理吗??为什麼车管所说非得“正本”??白去了一趟,非得让花钱找中介!!求各位大神动动勤劳的手指,给予我帮助!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 时光无悔

    2021/5/6 16:38:05

    根据,最高人民法院《关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(二)》第二十四条规定,债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理,但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定,即夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿的情形的除外。

  • 天津钻

    2021/5/9 7:40:23

    当然WX了 MM喝蓝太多了 而且蓝比红贵

    前期就数MM最是耗蓝药~~前期升级的时候最好弄个小号在身边~~但是要是死的~~没蓝的时候用复活救下小号~~蓝回满!!WX就是天天在19FB那里泡着~~装备也便宜~~刷FB秒怪狂龙够10级就没人拒绝你~~用不到什么钱!比较来说~~还是MM最是耗钱!!毕竟就WX和SS要物理装备~~FB里的暴的几率也大~~不会比法装贵!!

  • 保洁廖阿姨

    2021/5/15 0:19:30

    你说的抵押车辆是指押车吗?车子不用放在公司,你可以继续开,按月还款就行了。

相关问题