问题库

公司欠条由谁写?

方寸之上
2021/5/4 14:09:30
我刚从事会计工作时间不长,财务方面的工作有好些不大清楚,想求教一下,公司与客户月底对账,应付的账款,客户要我写一张欠条,我能写吗?欠条应由厂长写,还是由会计写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观泰滢晶

    2021/5/10 15:52:31

    信用卡买车银行要一次性收取你的贷款的全部利息 以后只还本金 如果你提前全额还银行 银行也不会退你利息。 银行代款买车是按每个月还本金和利息 利息是按每个月计算的 如果你提前还交点违约金 不会收你全部利息 两个办下来时间差不多7到21天

  • 奋斗的的小强

    2021/5/12 22:43:34

    上海金融贷款的银行有很多,比如招商银行、中国银行、中国工商银行、平安银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等。

    因为上海的银行机构也是比较多的!不过你的资质要满足银行贷款的要求才是可以贷款成功的!

    信用贷款的基本条件是:

    (1)一是中国大陆居民;

    (2)二是有稳定的住址和工作或经营地点;

    (3)三是有稳定的收入来源;

    (4)四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股等行为。

    需要的基本申请材料 :

    (1)提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    (2)提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    (3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,公积金社保,税单,保单,房贷,车贷,劳动合同等。

    如果需要申请{贷款}___我建议楼主到奔奔牛申请贷款业务,其网上评价非常好。

相关问题