问题库

有谁认识铜钱上的字?

初恋梦境
2021/5/4 16:31:43
麻烦帮我看下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凡灯资讯

    2021/5/6 0:15:02

    云闪付,即以智能手机为基础,基于NFC的HCE和Token技术的一种支付方式

    云闪付使用方法 云闪付LOGO 体验“云闪付”需要三大步:首先需要拥有一部具备近场支付(NFC)功能、IOS系统或安卓系统的手机;持卡人需在所属银行的手机APP中绑定自己的银行卡,生成一张云闪付卡,相当于实体银行卡的“替身卡”;最后,在超市、商场收银台具有银联“闪付”标识的pos机前,收银员输入支付额度后,消费者只需点亮手机并轻轻放置在POS机附近,在“滴”的一声后输入密码,就完成了整个支付过程[2] 。

  • 大同王屹峰

    2021/5/10 14:00:50

    铜钱上的脏东西,业内人士誉为“包浆”是鉴定一枚铜钱是否真伪的依据之一,尽量不要去随意清理,不然的话就会适得其反。

    之前有人尝试过味精水或碱面水煮铜钱,但是清洗后的铜钱颜色泛红,看着不伦不类,很不舒服。

    再者就是一种比较粗暴的清洗方式,用草酸或洁厕灵直接浸泡铜钱,这样洗出来的铜钱不是发黑就发绿,也是看着很不舒服。

    最为保守的清理方式,把铜钱放在牛仔布是反复擦拭,这样的话不会对铜钱造成太大的损伤。

    个人观点,说错勿怪,不喜勿喷!

相关问题