问题库

众车贷贷款申请方便吗?

橘子君追剧
2021/5/5 15:37:50
众车贷贷款申请方便吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万盛泉老酒

    2021/5/10 21:57:06

    你好,贷款看流水其实只是看你每个月存进去多少钱。至于你每个月支出多少,他是基本不看的。所以说你存钱的金额够就行。

  • 用户快乐追风

    2021/5/14 11:59:55

    住房公积金贷款利息的多少取决于三个因素:本金、存期和利息率水平。

    利息的计算公式为:利息=本金X利息率X存款期限X(1-利息税)

    等额本息还款方式是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

    等额本金还款方式是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。

相关问题