问题库

中国银行信用卡能不能跨行柜台取款?

简心如玉
2021/5/4 11:32:18
我在一个小镇上,这里只有一个信合,能在这里取款吗?如果能,收费是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 邛崃独孤求败

    2021/5/6 15:44:13

    这个不是属于诈骗的,说白了风险保证金就是一个愿打一个愿挨,风险保证金的意思就是被贷方怕你还不出来这笔钱

  • 吃货阿旭

    2021/5/12 14:55:44

    运费险赔付不够运费一般不可以找商家要,因为运费险赔付是保险公司根据订单情况核准的一个赔付标准,不够的部分需由买家自行承担。当然,如果有特殊情况,买家在申请退货前与卖家协商好了运费不够由卖家承担的,是可以提供运费凭证找卖家客服补偿。

    总而言之,运费险只是一种补偿性质的保险,赔付的金额可能比实际运费高,也可能低于实际运费,如果担心运费险赔付不够,又不想自己承担,需要提前与卖家沟通。

  • 连兮乔兮

    2021/5/15 17:00:11

    这属于公司的优惠政策,贴息由厂家承担,账务处理应该以单据为准。

    可按销售折让进行账务处理,冲减库存销售成本

    借:库存商品 (红字)

      应交税金——应交增值税(进项税) (红字)

      贷:银行存款 (红字)

相关问题