问题库

信用卡逾期一年后连本金在利息还完之后一星期还说欠钱

叨哔道
2021/5/4 23:51:43
信用卡逾期一年后连本金在利息还完之后一星期还说欠钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蘸点光芒

    2021/5/9 20:31:05

    有很多!只要你买一份报纸不管什么报上面几乎都有小额贷款发放的信息很多很多层出不穷!但是给你一个忠告:小额贷款是有风险的,放贷人通常是一些有(黑)社会背景的人,尤其是你不熟悉的放贷人一定不要带到家里考察!做生意借钱没错,但是不要傻乎乎的把陌生人领进家!一但借款暂时还不上人家还认识你家,你就知道什么是崩溃了!建议洽谈借款事宜的时候到外面比如咖啡厅或是小饭馆等!千万不要带人家到家里!

  • 易程

    2021/5/14 11:37:57

    专门借款发生的利息,在资本化期间都应计入“财务费用”,确定为专门借款利息费用的资本化金额,并应当在资本化期间内,将其计入符合资本化条件的资产成本。

    借:财务费用

    贷:应付利息

    工程完工交付使用后发生借款费用已不在资本化条件内,属于专门借款费用化计入“财务费用”,费用化期间发生的财务费用应计入当期损益,而不是计入工程成本。

相关问题