问题库

我们在支付宝用的蚂蚁花呗会对后期买房贷款有影响吗

鬼怪影视
2021/5/5 0:29:23
我们在支付宝用的蚂蚁花呗会对后期买房贷款有影响吗
最佳答案:

只要正常使用,按期还款

对房贷不会有任何影响

何况支付宝的花呗压根就没有接入征信,你的花呗的使用情况在征信里面没有记录

爱它们

2021/5/14 17:47:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凡小小

    2021/5/6 10:13:36

    对产量会有影响的,开花期倒伏一般采取多培土。再就是打助壮素,助壮素可以使土豆植株变矮,茎变粗,叶色加深,用于防倒伏促进根系发育,不影响顶端分生组织!

  • 跑步时光机

    2021/5/13 14:37:55

    土豆花期千万不能倒伏,因为土豆喜欢冷凉气候,生长期间以昼夜平均温度17~21C最好,土豆生长不耐高温,如果种植土豆的时候天气冷,就需要覆盖了地膜保温,那到了花期这个时候就一定要去掉地膜,不然就会倒伏减产。

    土豆植株开的花朵也必须去掉,因为它会抢土豆膨大期间的养分,其实关于土豆去掉花蕾到底会不会增产,经过统计实验,去掉花蕾比不去掉花蕾的亩产量至少要增产百分之十。

    土豆生长期间还应该培土,每隔一个星期,往土豆植株根部向上培一些土,这样会使土壤疏松、通透性好,给留出充足的生长空间;同时,培土可以降低地温,有利于排水;除此之外,还有一个重要好处,就是防止倒伏,还能使土豆不致于露在外面而变绿,对提高土豆的产量和质量都很有帮助。

相关问题