问题库

民间借贷,被告迟迟不肯签收判决书怎么办?她不签收,就没办法执行,怎么办啊?

心正磊落
2021/5/4 22:58:58
民间借贷,被告迟迟不肯签收判决书怎么办?她不签收,就没办法执行,怎么办啊?是一审的判决书,
最佳答案:

开庭时对方出庭了吗?如果出庭了,法院应该让他签了送达地址确认书,判决可以直接按确认书邮寄,拒收也视为送达。如果没有,还可以公告送达公告期为2个月,上诉期15天,欺满后判决生效,同样可以执行

张小安的爸爸

2021/5/7 12:06:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 园博园之家

    2021/5/9 5:22:23

    同方全球都来保是一款定期寿险,保险责任包括身故/全残保险金,等待期为90天,被保险人等待期内因病身故/全残,保险公司不赔,仅退还已交保费,保险合同终止。

    另外,在同方全球都来保产品条款中,有约定免责情形,如投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;被保险人主动吸食或注射毒品;战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱等导致的身故/全残,保险公司不赔。

相关问题