问题库

花呗分期付款只要花呗额度满足首期就可以吗

闲逛缅甸
2021/5/4 22:10:21
花呗分期付款只要花呗额度满足首期就可以吗
最佳答案:

在淘宝或天猫上购物使用花呗,是可以分期还款的。在使用花呗购买商品后,可以在每月的1日-10日对上个月的应还金额进行分期。目前可选择期数及分期期数对应的费率为:

3期:2.5% 6期:4.5%

9期:6.5% 12期:8.8%。

如果逾期不还,每天将收取万分之五的逾期费。另外,花呗、天猫分期、天猫先试后买、淘宝先用后付服务将共用一个消费额度。

花呗是支付宝推出的一项类似信用卡的服务,这款“赊账消费”工具与信用卡产品类似,消费者可以通过花呗购买产品,下月再进行还款。

淘宝和天猫大部分商户或者商品都将支持“花呗”服务,用户确认收货之后在下个月的10日之前还款即可,并可关联支付宝账户余额、借记卡、余额宝自动还款。

老砖家二手车

2021/5/11 23:59:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新版超级小宇

    2021/5/7 5:41:08

    为了方便您记忆日期,目前暂不支持更换白条账单日和还款日,后续您可以定制个性账单日期或还款日期,敬请期待。

  • 蛇缠羊

    2021/5/10 17:37:28

    蚂蚁花呗付款,一个月只能使用一次,你应该是在这个月已经使用过花呗付款了

相关问题