问题库

当你有一天没钱了,一分不剩时,用钱的时候,借钱也还不上,怎么办?

篮球老军师
2021/5/4 23:39:49
当你有一天没钱了,一分不剩时,用钱的时候,借钱也还不上,怎么办?
最佳答案:

都是假设,正常情况下不可能发生

科网达人

2021/5/11 10:51:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无良的老爹

    2021/5/12 14:56:25

    你亲戚说完没钱后就一直在那等着吗?这半天你一直在头条看回复吗?

  • 远香堂堂主

    2021/5/15 11:56:32

    一个人负债是十万元以上的,很多都不愿意去打工吧!我自己也是一个负债的人,说实话,刚开始我真想过去打工,后来转来转去还是没开始去,为什么呢?其实在我负债的同时,我也接触到了支付行业,说实话,我刚开始真还没看到这个行业,因为虽然都说有持续收入,但刚开始真的没啥效果!所以我觉着不能解决我的实际问题,也就没注意,后来偶然的机会,跟着跑了几天,感觉真心不错,满满的正能量,我很喜欢我们这个团队,也就定下心来做,感觉越做越顺,所以我相信我的未来的路是光明的!我反而感谢我之前的负债,让我有了学习的勇气!让我学习到了更多知识!加油,也许负债只是为了成就更好的你



相关问题