问题库

信用卡分期付款买车划算吗

南海钓人叟
2021/5/3 11:05:02
我想买车,资金缺口五万。因为不想购买全险,想用信用卡刷卡全额购买然后再分期,但是信用卡额度不够,请问怎样操作才最划算,或者出了信用卡分期还有什么方法比较划算的?还望支招呀
最佳答案:

尊敬的百度知道用户;

您好!

信用卡分期购车的优势在于手续简便,如果说绝对划算那肯定算不上。因为分期模式是将你几年的利息一次性收取,也就是说你的贷款本金计算的平息。目前市场上购车分期的手续费率一般在3.5%-4%一年,3年期居多,也就是银行在放款前要一次性收取你10.5%-12%的手续费,而后的时间你就只需要归还你的本金。折合成实际贷款利率基本上位基准利率上浮10%-25%之间。关键问题,你如果有闲置资金的时候办理提前还款,银行就大赚特赚了。

比较划算的话你可以选择汽车金融公司贷款买车,可以随时提前还款节省利息,但是可能会比较繁琐一点,其中利弊你自己权衡。

希望能够帮到你,也希望你对我的回答满意,欢迎采纳,追问。

青玄散人

2021/5/15 1:15:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 交电费才发光

    2021/5/8 8:39:35

    有资产的话还可以进行拆借和借条,我自己就是这样做的,不过这样的话可能会让您的不动产贬值就是了,希望我的回答能帮到您

  • 农民小二顺

    2021/5/11 8:49:05

    划算倒是挺划算!

    但是,你能受得了以下这些吗!

    场景一:同学聚会

    老班长:不好意思啊,刚刚堵车,来晚了。

    群众:哟,混得不错啊,老班长,毕业才两三年,就买上车了。

    班长:哪里,哪里,二十多万的破三系,凑合着开开。

    班花:班长,等吃完饭,送我回家吧。

    王麻子:咳咳,手动挡的车确实难开啊,老班长,我拿我的86换你的3系开开呗。

    众人:哇,王麻子,可以啊,这两年发财了啊,都开上86了,每年玩车都要花不少钱吧。

    王麻子:玩车花不了多少钱,每年少买几件衣服,就省下来了。

    二狗:现在4儿子,越来越扣了,上次提了台卡罗拉,硬是一个脚垫都没送。

    史郑湘:可不是嘛,刚提了一台汉兰达,一分没少,还要加装加价,气死人,谁叫咱喜欢呢。不过值得高兴的是,我的提车帖子点击量超过十万了,大家可以帮我捧捧场。

    我:捏着18手的二手捷达钥匙,捏出了汗,默默的低下头吃着酸醋大白菜。

相关问题