问题库

“资产负债率”、“资本金利润率”、“销售利润率”、“销售利税率”,这些利率是高了好,还是低了好?

小雨滋原
2021/5/3 12:48:55
请问哪位知道报表的“损益表”中“资产负债率”、“资本金利润率”、“销售利润率”、“销售利税率”代表企业怎样的情况,这些利率是高了好,还是低了好?
比如:资产负债率87.5%和59.8%这两个数哪个更理想,代表企业运行正常。请给予一一解释,谢谢
最佳答案:

除了负债率,其他率都是高了好

土土归来

2021/5/9 1:52:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 栖雁林

    2021/5/13 23:22:59

    我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:

    1、登录全民生活APP进行申请

    2、电脑登录信用卡客服官网进行申请

    3、拨打热线进行申请

    提示您:

    ※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;

    ※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;

    ※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;

  • 数字研究院

    2021/5/15 5:27:24

    1、销售并不是人人都干得了的,销售虽然赚钱快,但是压力比较大,每个月都要销售业绩考核,底薪低,达不到目标,工资肯定不如技术。所以做销售要看性格,同时也要看自己是否能承受业绩考核压力。我身边就有很多朋友,刚开始满怀信心去做销售,然后做了不到几个月就纷纷放弃了。一来销售很看人缘;二来竞争大刚出来小伙子基本不懂得如何与客户打交道;三来顶不住上司的压力;最后真的底薪很低,一般销售底薪2000-3000,其他靠提成,做不到业绩都要吃土。

    2、技术是越来越吃香的工作。像很多土建专业的,如果做得时间长了,评了职称,考了一级建造师,出去工作好找,工资也高,有的还可以拿证出去挂靠。当然前期慢点,但是后期舒服。技术蛮适合性格内向、耐心足的人,沉住气慢慢来。

    3、总体来说,如何选择,一来要看自己的性格,二来看自己是不是急迫挣钱,三来看自己压力承受力。

    我有个朋友,之前做设计,觉得设计工资低,工作时间长,后面改成去做销售。这几天都在跑市场,做地推。夏天大中午也要出去,晚上也要加班出去外面跑,不出去就得电话销售。身边看了都觉得辛苦,而且盲推成功率很低,我这个朋友好几次都要崩溃了。其实算起来工资也比原本工作高百分二三十,但是人家还是撑住继续做。

    所以如果你选择了,就坚持,没事的,会成功的。

相关问题