问题库

银行保函的保证金可以用理财质押吗5

泊远无痕
2021/5/3 9:17:35
我司是旅行社,现需收取客户预付资金,承诺1年后可退加正常银行定期利息,可否以我司在银行的理财作为保证金开立针对客户的到期返还资金的履约保函?
最佳答案:

理财质押,不可以吧,只听说过质押贷款,但是理财质押没听过。你最好电话问下银行,这样专业而且保险。

三月不是春天

2021/5/6 20:54:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超人王小三

    2021/5/9 9:38:00

    支付宝备用金开通也是要参考芝麻分的,芝麻分650分以上才能开通。

    不过芝麻分只是备用金开通的基本条件之一,但并不表示芝麻分满足条件就一定能开通,具体还是以系统综合评估为主,人工是无法干预的。如果你芝麻分有650分无法开通备用金,建议提高支付宝的活跃度,多使用支付宝上的各种服务等等。

  • 星空小流

    2021/5/15 15:38:04

    您好,7月1号推出的《金享人生》重疾+养老,可附加意外+住院医疗,保费底,保障高,生老病死全保了,重疾保障和养老保障是每年增加的,如果您在深圳,可以找我详细了解,谢谢

相关问题