问题库

百年人寿康倍保有附加医疗险吗?

无影浪迹
2021/5/3 9:54:47
百年人寿康倍保有附加医疗险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 精华江南

    2021/5/4 11:51:20

    目前适用于所有银行,只要是正规的银行。

    2015年5月1日起,存款保险制度在中国正式实施,各家银行向保险机构统一缴纳保险费,一旦银行出现危机,保险机构将对存款人提供最高50万元的赔付额。只赔付50万以内的存款金额,超过的则不赔付,但银行一般不会破产,特别是国有银行,银行越大破产可能越小。

  • 变焦望远镜

    2021/5/8 20:07:29

    分期付款的分期方式为按月分期,比如说分6期,那么就是分6个月还款。而每月的天数,通常会有30、31天之分,因此一期统一按照30天来计算。对于支持提前还款,并且按天计算利息的贷款产品来说,会以实际借款天数计算利息。

    分期付款本意是用户分期还款,至于付款的金额还是一次性支付给商家,并不是分期付款给商家。

  • 辰宝工作室

    2021/5/14 23:08:33

    没有带现金可以办储蓄卡,如果是为了激活账户可以支付宝微信绑定银行卡转账就行。

    一般去银行办理储蓄卡最后激活都需要存入一点现金,现在电子支付发达,不用带现金也可以激活账户,如果是四大行之间的转账一般是非常快速的,可以走云闪付、微信、支付宝,其中云闪付作为官方的渠道是最快的,微信支付宝转账速度差不多。

相关问题