问题库

灰姑娘说打工还债,霸道总裁直接说嫁给我还债是哪部电视剧呢?

华哥爱剪辑
2021/5/3 11:59:02
灰姑娘说打工还债,霸道总裁直接说嫁给我还债是哪部电视剧呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙虎睿看盘

    2021/5/9 22:23:31

    说到霸道总裁,那肯定是刘恺威了。

    他在电视剧《千山暮雪》里饰演的莫绍谦,绝对可以称得上霸道总裁的开山鼻祖。

    电视剧《千山暮雪》是根据“匪我思存”的同名小说改编,匪我思存的小说就一个特点,虐你没商量。

    《千山暮雪》讲述了商界精英莫绍谦和大学生童雪因世仇而彼此折磨,却又心生爱慕的故事。

    这部电视剧是2011年拍摄的,说实话,制作水准一般,女主角颖儿虽然是个大美女,但在这部剧里贡献了她的最胖荧幕秀。

    这部电视剧当时火得一塌糊涂,这完全归功于刘恺威的演绎,不但完美诠释了莫绍谦这个角色,还原了一个有血有肉的霸道总裁,同时也拔高了这部剧的水准。

    1、霸道总裁开山鼻祖,实至名归。

    刘恺威就是我心目中霸道总裁的NO1,没有之一。

    刘恺威饰演的莫绍谦英俊潇洒、西装革履,永远一副彬彬有礼的样子。黑框眼镜、眉头微蹙,漫不经心地抽着烟,男人味十足。

    因为背负了家族仇恨,他看起来总是心事重重,不苟言笑,冷峻外加冷酷,对女主更是绝对的控制欲,百般折磨。

    如此的霸道,如此的矛盾,都源于他对女主又爱又恨的情感,他自己也是痛苦万分。

    表面衣冠楚楚,实则斯文败类;表面强悍,实则脆弱无比。他是个可怜之人,让人想恨,却恨不起来。

    刘恺威把这样一个具有矛盾人格,极富争议的人物演绎得非常到位,所以俘获了大批观众的心。

    2、温文尔雅,本色倾情演绎。

    刘恺威这位演员儒雅、帅气,低调谦虚,温润如玉,和莫绍谦表面温文尔雅的形象很契合,可谓本色出演。

    刘恺威饰演的莫绍谦是他塑造的最成功的角色。

    莫绍谦被称为“莫禽兽”,爱着自己杀父仇人的女儿,他内心的矛盾、痛苦可想而知,刘恺威把这种焦灼、奔溃表现的淋漓尽致,真的是骨子里都透着莫绍谦“衣冠禽兽”的气质。

    虐人、揪心,这部电视剧赚足了观众的眼泪,刘恺威的倾情演绎,绝对对得起“霸道总裁鼻祖”这个称号。

    《千山暮雪》是刘恺威演技、颜值的巅峰。所以,喜欢他的观众一定不要错过这部电视剧。

    我是“捡来的八哥说影视”,期待你评论点赞,更希望你能持续关注我,谢谢!

  • 沟辗锣抛

    2021/5/13 5:11:54

    钟汉良最有霸道总裁范

    钟汉良在《来不及说我爱你》这部剧中将霸道总裁演绎的淋漓尽致,与李小冉饰演的静婉之间的虐心爱情非常吸引人,钟汉良饰演的是一个可以呼风唤雨的大人物,为了得到静婉可以不择手段,两人间的爱情非常虐心,钟汉良很适合演绎这种角色

    还有何以笙箫默中的何以琛,也是妥妥的霸道总裁,与赵默笙不将就的爱让人羡慕,十年后再次遇到赵默笙,不管赵默笙意见,就直接去民政局领证结婚,也不在乎赵默笙结过婚,总是很霸道,但是也非常帅气啊!

    我一直都以为钟汉良最适合霸道总裁之类的角色,不但气质像而且演绎的也深入人心

相关问题