问题库

我在普惠办理了分期手机oppo的逾期一个月,想这个月存上两个月的还款。可是今天我的家人都收到信息说

求不得
2021/5/4 18:49:41
我在普惠办理了分期手机oppo的逾期一个月,想这个月存上两个月的还款。可是今天我的家人都收到信息说要换2910。而且我已经还了两个月分期了。这个情况我该怎么处理。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 祝福在心

    2021/5/8 5:57:35

    美联储是中央银行,有发行货币的权利;而发行国债是由财政部在发行,财政部是管理一个国家收入和支出的机构,当一个国家的税收不够支出的时候,就会借钱,美国借钱主要通过发行国债;美联储本身没有太多的资金,即使有,几次拯救次贷危机已经花得差不多了,现在美联储去买上万亿的债券,只有通过美联储发行货币去买了,这样美联储就会印刷上万亿的美元钞票,钞票越多就越不值钱,就会贬值。

    可以用自己的货币购买自己国家的国债,但最好不要通过发行货币去买,货币过多会通货膨胀和贬值的。而且这个1万2千亿是指新发行和以前的国债,不一定是中国手里的美国国债。

    美元贬值,其他国家的货币就会升值,如果我们已经有了6000亿美元的债券,如果美元贬值人民币升值,那么兑换成人民币就会缩水了。同时美元越多,势必引发通胀,造成石油、黄金、原材料等价格上涨,我们以后买东西需要花更多的钱了,也可以说美元不值钱了。

相关问题