问题库

请问一下,我的微信号已经绑定了一张银行卡,现在重新再开一个微信号,再绑自己的那个银行卡那个能不能的

哈哈挂个号
2021/5/4 19:41:04
请问一下,我的微信号已经绑定了一张银行卡,现在重新再开一个微信号,再绑自己的那个银行卡那个能不能的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夕恋

    2021/5/7 12:12:17

    保险间隔期是指保险公司保险合同约定的疾病多次赔付中间的间隔时间限制,比如说重疾险提供的重疾可赔付两次,但是第二次确诊赔付需在第一次赔付一定时间后才行,中间这段时间则为间隔期。

    据了解,目前市面上保险间隔期一般为90天、180天、365天,极少数间隔期可长达3年,当然也有些产品间隔期为零。例如和泰超级玛丽2020pro重疾险二次赔付间隔期为180天,恶性肿瘤二次确诊间隔期为一年。

  • 食光馨语

    2021/5/13 18:20:01

    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额为40万元。同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额为60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额为50万元。同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额为70万元。

相关问题