问题库

微医保2019百万医疗险有哪些创新条款?

我老乔
2021/5/3 1:36:46
微医保2019百万医疗险有哪些创新条款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 菲菲酎

    2021/5/4 23:15:40

    不可以,现在银行是全年无休的,每天都开门营业。只是银行在节假日和法定假日,一般不办理对公业务,但是个人业务可以照样办理。到国定节假日,银行会安排若干大网点营业。

    银行上班时间表:

    上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;(冬夏季有变动);

    周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。

    以上信息仅供参考,具体网点有可能会与此有所不同,详细情况建议咨询银行客服。

  • 体育星人

    2021/5/7 23:40:53

    微医保百万医疗险有用,保险期间为一年,被保险人因意外或等待期后因病住院,产生的必需且合理的费用保险公司报销,包含100种重大疾病医疗、一般疾病医疗、意外医疗和重大疾病住院津贴,其中一般疾病及意外医疗有一万免赔额。

    这款百万医疗险不保证续保,但是也不会因为被保险人健康状况变差或理赔历史而拒保,或单独上调续保费率,产品停售不能买。

  • 邻里张

    2021/5/11 20:04:50

    如果自己不愿意去银行申请,可以全权交给担保公司办理房屋抵押贷款,担保公司为个人做信用担保,由担保公司全权负责,银行会通知担保公司需要的材料,银行审核后会放款,不过,担保公司会从中收取一定的费用。至于额度会不会更高一些,这个是不一定的。银行是根据申请者所提供的资料和抵押物价值等综合因素来审核贷款额度的,担保公司所起的作用是为申请者节省时间,同时也为银行降低放贷风险,因为担保公司会在提供担保之前对申请者的资信等情况更行核实调查

相关问题