问题库

房屋抵押贷款五百万已放款至卡中,但是不能取,为什么?

遇见小九
2021/5/3 1:05:54
房屋抵押贷款五百万已放款至卡中,但是不能取,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰封洋

    2021/5/7 3:03:42

    1.输入信息有误,这种一般被视为假数据所以被拒绝可能性很大;

    2.认证不全面,比如没有芝麻授信之类的;

    3.信用记录不好的用户一般也会被拒绝。

  • 一夜纯情

    2021/5/14 10:22:18

    没有人规定农村房屋不能翻新,像农村的一些贫困户,如果房子有漏雨损坏情况,还可以申请危房改造,政府出钱帮忙翻新,怎么可能有农村房屋不能翻新的说法呢?当然房屋允许翻盖、重建都得是有前提的,那就是本人得有农村户口,如果已经不是本村人了,户口迁去城市了,那确实是不能将农房进行翻新,原地翻新也不太行。

    房主如果是农村户口,那就对自己的宅基地有永久使用权,在宅基地上所盖的农房也可以随便的装修、翻新,拆了盖、盖了拆都没人管,只要你别盖到别人的地盘上,怎么样都行。毕竟永久使用权就代表着,这一代人可以永久的享有宅基地的使用权,当这一代去世之后,由下一代农村子孙继承,还是可以继续使用,世世代代都是自家农房,有权翻新和重新修盖。

    一旦户口性质发生变化,使用权也便发生了变化。比如说某个人,在一开始的时候是本村的农村户口,而且也已经建盖了农房,那么在此时他对农房的使用权是永久的。但如果他的户口后来又迁去了城市,从那时开始,他对该块宅基地的使用权就发生变化了,那就是变成了长期使用权,这个长期跟永久意义可就不一样了。“长期”就是房子存续期间,可以小修小补,但如果房子倒塌,那使用权就结束了,不能翻建翻盖。

    不过现在各地好像管理的都不是很严格,不管户主的户口实际在不在村里,好像房子都可以翻建,没有人会去过问。因为基本上,都是一些父母们住的老房子,可能会有不同程度的损坏,那趁着父母在世的时候,给他们重新翻盖一下,这样做就是符合规定的。既可以让父母老人们住住大新房子,也可以保证房子的存续时间。

相关问题