问题库

工行信用卡怎么快速提额?

胡素素素
2021/5/5 12:47:41
工行信用卡怎么快速提额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仗笔走天涯

    2021/5/9 19:07:53

    马上金融马上金融你可以试试

  • 择无

    2021/5/10 21:27:55

    跟大家分享一下我用浦发信用卡的经历,为了提高额度,我非常有技巧的让银行看到我们消费能力。 毕竟有消费能力才能让银行赚到钱,才愿意给我高额度。我不仅在能消费刷卡的时候尽量刷卡,而且每次出国都会带上我所有的信用卡在国外刷卡消费非常方便。就算额度很小我也会选择刷卡,有一次在新加坡住酒店的时候,我就用信用卡刷了十块钱新币的WIFI费用。我会选择在五星级酒店刷预付款或者去机场的免税店刷卡消费其他地方则尽量用现金。为了让银行从我身上赚到钱,我不仅能刷卡就刷卡,还有尽量参与分期付款的活动。


    就这样浦发银行第一次给我的四千块钱万佣金真的起不到什么作用,问题是还要承担不少的分期付款手续费。前面也说了,养卡的目的是为了让银行赚到钱,然后提升我们的固定额度了,我们可以利用信用卡做更多的事情,所以就算暂时让银行赚一点小钱也是可行的。很快我的万用金变成了九千块钱,然后是一万六在然后是几万,直到后来变成十几万,这都是慢慢养起来的结果。最终我用了三年时间养卡浦发银行信用卡的固定额度从一万一提升到了三万三并成功地把普通卡升级为白金卡。我又用了两年的时间把固定额度从三万三提升到了九万,现在每隔几个月就可以申请一笔二十多万的万用金。当然参与这些活动很重要,但也要知道分期付款的一些游戏规则,一般来说分期付款的期数越短费率越高,而分期付款的期数越长费率就越低,但总的费用更高。

    提醒大家,虽然偶尔参与银行的这些活动对提额度有帮助,但也不要为了分期付款分期付款做分期付款要量力而行。有人笑我傻用现金分期的形式把信用卡的钱拿出来用,真是不会算账,还不如直接找个商家把钱**出来。信用卡**业务让很多商家体验到空手套白狼的快感不仅可以享受刷卡手续费的费率差碰到一些封顶机转的就不仅仅是费率差的问题了。其实我比很多人都更懂得计算信用卡的各种帐信用卡**的手续费可能比分期付款的总费用来得少,但是无论如何我都不建议持卡人用**的方式去融资这样非常不利于个人信用的维护。试想一个人在她的朋友圈,没有了信用都将寸步难行,如果在银行体系没有了信用影响的面就更广了最基本的信用卡额度提不上去,还有被降额和烧烤的可能。如果为了省点手续费而断送了可以获得几万十几万几十万的融资机会,那和那个借钱不还的人有什么区别呢。

相关问题