问题库

中信保诚安逸长期医疗险优点是什么?

太阳咸
2021/5/5 13:24:34
中信保诚安逸长期医疗险优点是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广漂小玲子

    2021/5/11 0:47:02

    如果用户使用的是花呗,花呗有3天的还款宽限期,过了还款日晚点还钱是可以的。而用户使用的是借呗、备用金,这两款产品都是没有宽限期的,必须在还款日当天还款,一旦晚点还就会造成逾期还款,后续会导致无法再次申请借款。

    因此,用户最好是在还款日当天归还支付宝透支的钱,这样就不会有任何的不利影响,也不会有逾期的记录上征信或芝麻信用。

  • 喜乐足球

    2021/5/14 14:25:14

    请您按照以下方法查询贷款审批进度:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

    温馨提示: 在您提交资料完整且符合我行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    后续业务办理流程及进度还请联系贷款支行具体确认。

    (作答时间:2020年1月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题