问题库

征信报告四次逾期,能不能申请光大银行信用卡

天珠传奇
2021/5/5 11:42:46
征信报告四次逾期,能不能申请光大银行信用卡
最佳答案:

可以。但要满足两个条件:第一,还清到期未还的卡透支或贷款;第二,要由把你列入不良记录的银行出具非恶意欠款的证明。

非恶意欠款证明

兹证明*** ,性别:*,身份证号码:****,该客户持有的信用卡卡号:***的*人民币账户**元发生过逾期,共发生过逾期*次,欠款金额*元,主要原因是客户****因外出遗忘及时还款或者丢失本卡,又未及时挂失或注销。后因补办新卡******码未接到我行的短信与电话催款,导致未及时按期还款。现客户已将所欠款****元全部结清,非主观恶意欠款。

特此证明!

中国*****银行***支行

*年*月 *日

笑起来这好看

2021/5/13 10:50:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天道若龙

    2021/5/7 4:23:52

    可以选择报警,派出所会出面调解。

    债权人采取非法手段讨债,债务人可以报警解决,当然如果通过发信息,你说是威胁法律上能不能认定是威胁还是要看内容。当然,你是有报警的权利,但是认定为一般讨债交涉还是认定为非法威胁,得警方看证据。如果确实有威胁因素,警方可视情况警告处理等。但你说对方是黑社会,如果没有其它证据,仅凭一条短信公安也不是随便能认的。

    除非收账人对你的亲人已经实施了侵害。

    如果是合法债务,还是还钱才能彻底解决问题。

  • 五颜的月半

    2021/5/8 19:14:07

    肯定是发放到你办贷款那家银行的银行卡里 怎么会发到信贷员手里哦 他要是真拿了你的钱 他以后就别上班了

  • 潮汕林俊杰

    2021/5/11 6:01:58

    不可靠

相关问题