问题库

我哥进传销贷款了,现在要我们还钱怎么办

吉林小周
2021/5/4 7:10:38
我哥之前说要开奶茶店向家里借钱,家里二话不说直接转过去有些还是借的,后来我妈发现有些奇怪(我妈被拉过去过,可能听不太懂的关系洗脑不成功)她跟我说我哥没开什么奶茶店,跟别人一起住宿舍每天一人拿出6块钱买菜大概这样子,还时不时的要叫家人里一起过去说一家人要在一起什么的,然后这不刚刚放假回家我妈跟我说前两天有人打电话叫她还钱,两天之内不还就找到家里面这样子,然后我妈跟我哥确认我哥也承认了是他贷款的。(我哥是进那种可以自由活动的传销,而且之前他也拿过我家里的户口本)怎么办啊现在。求助大家!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 情利俗

    2021/5/13 23:47:00

    招行信用卡普卡额度是3千至1万元,金卡额度是1万至5万元,客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。(同一账户名下多张信用卡共享同一额度)

相关问题