问题库

下图这个大约是清朝的十二属性铜钱大的一个,小的钱十二个,分别是十二个属性。现在值多少钱?

造型师俊博
2021/5/4 5:40:03
下图这个大约是清朝的十二属性铜钱大的一个,小的钱十二个,分别是十二个属性。现在值多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑贝不咬人

    2021/5/9 13:07:03

    若说功劳最大,那一定是康熙了。能被称为千古一帝,自然不是泛泛之辈。

    除鳌拜,平三藩,定台湾,亲征葛尔丹。康熙皇帝还打败过沙俄,他为康乾盛世打下了一个厚厚的根基,虽不是清王朝开创者,确是实实在在的奠基人。

    康熙8岁登基,在皇祖母孝庄太皇太后的帮助下一步步走到亲政,然后就是一系列的英明决策。可以说清朝十二位皇帝,没有哪一位能够与康熙比肩的。唯一在位60年号称十全老人的乾隆跟他的爷爷康熙比起来实在是天壤之别。

    乾隆这个人好大喜功,纯属坐享他爷爷和他爸爸为他辛苦积累的财富,他属于命好刚好走到了清朝最鼎盛的时期,其实跟他本人关系不大。

    若说喜欢还是康熙皇帝,这样一位拥有包容心态且智慧卓绝的皇帝,千古之下,令人神往!

相关问题