问题库

房贷可以长贷短还好申请吗 请高人给意见……

韩宝开心
2021/5/5 2:12:01
房贷可以长贷短还好申请吗 请高人给意见……
最佳答案:

好申请,

一般的都是要求先还一年以上,在提前申请就行了,

申请需要提前一个月到银行填写提前还款申请单

無双小师妹

2021/5/11 6:06:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广东经济说

    2021/5/6 5:35:39

    预算20万内落地,雪佛兰探界者是性价比最高的合资suv,没有之一。

    1、2.0涡轮增加+9at变速箱,260马力,在这个价位,即使国产都不一定能有这样的动力总成。

    2、四驱,18寸轮毂,标配6安全气囊,美系肌肉suv,高速稳,比较安全,主动降噪,隔音好。

    3、配置相当丰富,2.0最低配,空气过滤装置+自动空调+真皮座椅+主动进气式格栅+可开启全景天窗等等,同价位同级别合资suv,配置最高。

    唯一的缺点,可能有人觉得内饰丑一点。

    想要20万落地,还得好好杀杀价,或者超预算一点点。

  • 谦虚的小苹果

    2021/5/9 3:53:01

    32岁的男士,成家立业,家有儿女,事业十正处于稳定上升期。一辆合适的座驾,既能代表自己的身份和性格,又能助力成就事业,提高家庭的生活品质,实现人生价值!

    针对您的年龄特征,建议从车辆的成熟稳重经济实用性等方面重点考虑。

    故推荐购买日产奇骏2020款 2.0L CVT 智联舒适版 2WD

    官方指导售价19.93万,终端优惠2.2万左右,实际提车价17.5万左右

    外观沉稳耐看,质量稳定,符合中青年男士的成熟气质

    奇骏作为日产品牌旗下的SUV车型,虽定位于紧凑车型,但其车身尺寸已达到了中型车的标准。2706的轴距让车内乘坐空间十分宽裕。

    在外观设计方面,奇骏没有特别出众的地方,但整体看起来十分大气协调,符合大多数人的审美眼光,与青年男士的成熟气质十分搭配。作为日系品牌,该车的质量稳定性大可让人放心,用户口碑评价也十分优秀。

    加速有力,油耗喜人,典型的“经济适用男”

    搭载2.0L自然吸气发动机的奇骏最大马力154匹,最大扭矩204牛米,动力参数十分一般。但在官方测得的0-100公里加速中,跑出了10.31秒的好成绩。比同样搭载2.0L自然吸气发动机的丰田RAV4和马自达CX-5都要优秀。而给人实际的驾驶感受也是比较轻盈,起步加速有力,动力充沛。

    在油耗方面,官方给出的成绩是综合9.0升/百公里,这对一款自动档SUV来说,实属不易。在对131人参与的口碑调查中,有101人反映该车油耗较低,与官方给出的数据比较相符。马儿能跑,吃草还少,这不就是典型的“经济适用男”吗?

    底盘高,通过性良好,SUV优势明显

    奇骏的最小离地间隙为212mm,接近角为17度,离去角为22度,在这个级别的SUV车型中通过性有着明显优势。对一些非铺装路面有着良好地应对能力,旅行出游不会过分担心因路况不好而无法通行。

    总结

    一面为事业打拼,一面为家庭护航,低调沉稳,大气成熟,日产新奇骏绝对是您而立之年的可靠助手!

相关问题