问题库

我在信而富贷了3万元一个月还2000还了一年,算下来24000、感觉跟高利贷差不多

魔剑郎
2021/5/5 3:03:59
我在信而富贷了3万元一个月还2000还了一年,算下来24000、感觉跟高利贷差不多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老马谈生活

    2021/5/8 1:32:35

    如果是你朋友本人帮忙借的钱,涉嫌诈骗••••!

  • 卷卷搞车

    2021/5/13 15:44:30

    一般贷款买房银行都要流水,以确保贷款人有足够的还款能力,而且还要提供收入证明,一般来说月工资需在月供的2倍以上,不同银行规定不同,只有全款买房才不用提供银行流水和收入证明。

    如果银行流水不够的话,可以尝试以下几种方法使流水达到要求:

    1、增加共同贷款人

    对于已婚人士,如果银行流水不够,可以把夫妻双方的银行流水一起提供,只要加起来满足要求即可。

    2、一次性大额存款

    可以往银行卡中一次性存入大额存款,提供财力证明,证明自己的还款能力。同时还可以向银行附加提供其他大额财产证明,比如房产、汽车、基金、大额保单等等。

    3、提供担保证明

    有的银行允许借款人提供有效的担保证明,比如房子在妻子名下,但妻子流水不够,丈夫提供担保声明如果妻子未能及时还款,愿意承担全责。再加上双方单位出具的收入证明,如果能证明其整体还款能力符合要求的话,也是会放贷的,但是由于各银行政策不同,并不适用所有银行。

    4、用个税、社保代替

    有些银行也可以用个人纳税证明、社保证明或者公积金缴纳证明代替银行流水,前提条件是每月都是在同一固定时间缴纳,这样才能证明借款人有稳定、固定的收入。但是并不是所有银行都可以这么做,具体还是要以银行给出的信息为准。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题