问题库

快速借到20万的方法

潮汕新天地
2021/5/5 4:44:00
快速借到20万的方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 股梦天下

    2021/5/6 10:58:21

    我自己本身是一个很容易焦虑的人,这个根源来自于我的母亲。生活中具体表现在:买房了,整夜睡不着,担心房贷压力,担心装修的钱不够。工作岗位变动后,一整天都紧张得想哭,担心自己做不好孩子出生后还没满月,看着她小小的身体,突然觉得自己要对她负责一辈子,深深的觉得无力。现在看来,这就是轻微的产后抑郁。

    后来,为了治好自己的焦虑症,开始去找方法,去学习。也用了很多的时间去疗愈自己。总结起来,我认为最有效的方法有这样几种:

    1.深呼吸:呼吸是人与生俱来的能力。这是一个很神奇的能力,它可以快速缓解我们的紧张和焦虑感。

    2.冥想:配合深呼吸一起使用,观察自己身体的感受,观察哪里是紧绷和疼痛的?去和这些不舒服的地方连接,深入去看,让我们焦虑的到底是什么?

    3.分清事实和想法。这个至关重要。很多时候,我们的焦虑担心,都是来自于我们的想象,而不是事实。比如:要当众讲话之前会焦虑紧张,其实是我们心里有了各种想象,比如:万一我忘词了怎么办?万一别人笑我怎么办?我会不会说错?如果我说错了,以后别人会不会看不起我……而事实是:我要当着10个或者100个人讲话。仅此而已。

    4.行动起来。行动是缓解焦虑最有效的办法。

    结论:所谓焦虑,其实就是自己和自己的想法在做争斗。也就是内耗。记不得在哪里看到的一句话:我们的人生,很多时候都浪费在了内耗上。

    晓颜希望每一个人都幸福。


  • 菲尔泰勒

    2021/5/10 8:37:18

    法律上没有,属于男方个人财产,你可以和男方协商,建议还是加上的好,当然协商这个问题比较伤感情,就看你俩的感情状况了,还没结婚就考虑离婚不太好吧,要不还是俩人往长远的交流计划下吧。

  • 素食不谋

    2021/5/15 15:58:32

    当你银行存款达到一个小目标:壹个亿的时候,一年的利息应该可以达到500万。

相关问题