问题库

易借款这个挨批批怎么样啊有用过的老哥吗?

尽头瞭望
2021/5/5 7:09:21
易借款这个挨批批怎么样啊有用过的老哥吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 竹林婆婆

    2021/5/9 3:49:47

    没有听说倒闭了,但是这个贷款平台也不是那么太好的呢,尽量还是不要用了

  • 慕言夭夭

    2021/5/10 13:29:51

    报警吧,这个会受理的,首先你要保留证据,把通话全录音,然后结合你贷款的公司。然后算出他们的利息是否合法,超出的,你可以不还,另外,如果说像那种拆东墙补西墙的套路贷你更是得留证据报警。网贷你都敢搞,现在多少人吃亏,既然借了,在合理的情况下还掉,利息变态的可在警方参与下还掉,他们侮辱你通讯录联系人的时已经犯法了,因为他们与你这事无关,让这些人参与保留证据一并把这个公司告上法庭。 这件事不要隐瞒,明里明去的干,否则别人会一直利用你恐惧心态威胁你的。望采纳管他那里打来的,万变不离其宗,明白吗,你的源头就是贷款公司,你没必要想太多,就是收集证据,留备以后打官司。同时,在合法的范畴内下偿还债务,钱你是跑不了的,因为按合法范畴有可能别人告你更容易。 望采纳录音,只要是不好的,全录,别人为什么要给你打,打这个电话谈的是什么?另外可以和通信运营商投诉,再者这些最终都可能变成有利的证据,明白吗。我遇到过,但别人都是客气的,可我还是举报了,后来就没有了。因为别人都不在意,你可以告诉你亲人,直接拒接或警告报警,直接挂掉就可以了。 告诉过你,联通找联通,移动找移动,让他们解决,明白吗?呼死你如何解决,这个你百度就知道 了。没有其他办法可想,我感觉你是一个很纠结的人,做事想得乱七八糟,没有条理性,你一件事一件事处理好不行吗?亲人谁想解决这个问题你就帮他找运营商解决不就可以了?你这样如果能解决事情?如果你这样的思维,没人可以帮得了你。 因为你的环境只有你自己懂,别人只能指点行动靠的是你自己,而不是在这和我纠结。望采纳,能帮你的只有你自己。

相关问题