问题库

按揭贷款6.5W,3年免息是0利息吗?

小聪说球
2021/5/3 17:23:37
按揭贷款6.5W,3年免息是0利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 系列马虎

    2021/5/5 11:11:15

    这个问题说到底还是政府重视不够领导不力,防控意识没有跟上防控措施不到位的问题。

    美国地处北美,巴西地处南美,这两个国家现在已经是全球**确诊病例数一数二的国家。而且美国从四月份“荣登”全球之冠后牢牢坐稳了“第一把交椅”,连续两个多月每天的新增病例都是数以万计,而在6月19日,一天竟然新增了3万多例。紧随其后的巴西虽然****较晚,但错过了非常难得的防疫窗口期,以至**大规模**,确诊病例后来居上迅速攀升至100万,成为仅次于美国的**第二大国,而且就在6月19日,巴西一日新增**病例49544例,创**以来全球各国日新增病例最新纪录。一个日增30000多,一个日增近50000,这是让多少人感到恐怖的数字!

    数字的背后反映出许多情形和问题。不比不知道。有的国家在**面前把人民生命安全放在第一位,把防疫抗疫作为压倒一切的任务,倾举国之力,采取一切可能采取的防控措施,营造全社会联防联控的氛围,带领人民万众一心千方百计将**控制在最小范围,在**尚未形成**前阻止住**的扩散蔓延。

    反观有的国家,一开始从高层就没有对****引起足够的重视,把**肺言当做“大号流感”来看待,以致错过宝贵的防疫提前期。当****肆虐时,不是抓紧在非常时期采取非常之策阻止和控制**的发展,而是挖空心思甩锅他人推卸自己责任。有的摆不正**和经济发展的关系,在严重**面前还一再强调“复工复产”,等等,如此作为,何以阻止**的迅猛发展之势?又怎么能带领民众取得抗疫的胜利呢?

    回头看,有些国家的**持续“高烧”不推,绝非偶然,也不是**的第二次**而且从第一次**到现在还在继续呈蔓延扩大之势。有关国家是真应该躬身反省向那些**防控做得好的国家好好学习了。

  • 峰闻联播黑妹

    2021/5/12 23:43:04

    办理了抵押的房产可以申请房屋二次抵押贷款。

    办理房屋二次抵押贷款的流程:

    1.

    经银行同意,卖房人与买方进行房产交易,签订购房合同或意向书;

    2.

    向银行提出贷款申请,并提交相关资料;

    3.

    银行对借款人进行资信调查、审查后,通知借款人审查结果。银行同意贷款的,与借款人、担保人签订合同,与卖方签订《楼宇按揭借款补充合同》,卖方将贷款金额不足偿还卖方尚欠贷款本息的差额部分清偿;

    4.

    借款人委托银行与卖方办理房产交易过户、抵押登记、房产保险等手续;

    5.

    银行取得《土地房屋他项权证》后,将贷款资金划入卖方在原贷款网点的按揭贷款帐户及相关帐户,用于偿还卖方所欠按揭贷款本息,剩余款项再划入卖方在银行开立的帐户;

    6.

    借款人按期偿还贷款。

相关问题