问题库

QQ平台借钱的,希望借2000块

纸短情又长
2021/5/3 14:55:44
QQ平台借钱的,希望借2000块
最佳答案:

都是假的

稀宝妈咪

2021/5/13 15:54:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 足球独自嗨

    2021/5/4 21:00:12

    这样男生不靠谱,这样习惯也不是很好,借钱买东西,为什么不是自己挣钱去买喜欢物品,靠网贷去买这样一直下去你觉得这样方式你能继续接收下去吗?万一以后借好多网贷你有能力去还吗?快急事规劝他吧,长此以往你会很累的。

  • 爱听宝宝

    2021/5/6 8:23:25

    一。将在农行甚至所有银行留下信用不良记录。将影响你今后在农行和其它金融机构的办理正常业务。

    二。将面高额罚息。

    三。如果欠款数额轻大,将面临银行起诉。甚至通过法院冻结你的个人资产。

    四。如果有其它不法行为(伪造相关资料,提供不实个人信息),也有可能面临诈骗罪的起诉。

  • 天中小电电

    2021/5/11 18:56:53

    还是赶紧还钱吧,会影响信用值拉入黑名单,而且都是实名认证的,跑不掉的。现在中国银行征信也被纳入支付宝了,不还款影响很大的,以后贷款买房什么的会变成失信人员的。

相关问题