问题库

中国银行贷款材料交上去多久打电话核实

十万昆仑
2021/5/3 18:05:08
中国银行贷款材料交上去多久打电话核实

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茱小猪

    2021/5/5 0:55:17

    20日内。

    《征信业管理条例》:第二十五条 信息主体认为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。

    征信机构或者信息提供者收到异议,应当按照国务院征信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。

    经核查,确认相关信息确有错误、遗漏的,信息提供者、征信机构应当予以更正;确认不存在错误、遗漏的,应当取消异议标注;经核查仍不能确认的,对核查情况和异议内容应当予以记载。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》第二十六条 信息主体认为征信机构或者信息提供者、信息使用者侵害其合法权益的,可以向所在地的国务院征信业监督管理部门派出机构投诉。

    受理投诉的机构应当及时进行核查和处理,自受理之日起30日内书面答复投诉人。

    信息主体认为征信机构或者信息提供者、信息使用者侵害其合法权益的,可以直接向人民法院起诉。

    自2013年3月15日起,我国首部征信业法规——《征信业管理条例》正式开始实施,自2003年以来,酝酿十年终于尘埃落定。

    其中,特别值得关注的是个人不良信息的保存期限被限定为5年,超过5年将被删除;同时,个人可以每年免费两次向征信机构查询自己的信用报告,对于错误、遗漏信息可以行使异议权和申诉权。

    参考资料来源:百度百科-征信业管理条例

  • 山绿水青

    2021/5/7 16:49:55

    用户申请微粒贷是不需要交工本费的,用户通过审核,微粒贷放款到银行卡,才会开始计算利息。未通过审核或放款失败,均不会产生任何费用。另外微粒贷的申请途径为QQ或者微信,请不要通过第三方渠道申请微粒贷。

    如果微粒贷在申请时需要缴纳工本费,请用户谨慎对待,避免上当受骗。另外,用户也可以向微粒贷官方举报这种违规情况。

  • 李白敬了个酒

    2021/5/13 4:13:24

    你可以看下记录吧!

相关问题