问题库

手机贷款图标有个贷的软件是什么

飞碟飞过碟
2021/5/3 15:18:21
手机贷款图标有个贷的软件是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遇见文华

    2021/5/9 18:47:17

    谢邀,回答这个问题之前,先放一张自己的桌面截图:

    有没有很清爽的感觉?唯一的图标只有一个「回收站」。没有了各种快捷方式,各种文档,下面谈谈自己平常是如何高效使用电脑的!


    没有了软件快捷方式,如何快速启动软件?

    这里不得不提「Launchy」这款神器,可以让我们以便捷方式快速启动常用程序及文档,如下图是我启动微信的过程,只需快捷方式唤醒Launchy,键入微信,回车即可,再也不用桌面上残留微信的快捷方式了。

    温馨提示:

    1. 该软件默认会每隔一分钟自动更新扫描我们的系统目录,建议关闭之,以避免不必要的系统CPU资源浪费。

    2. Launchy支持自定义扫描目录,建议安装软件过程中将其放在同一个目录,选择目录后记得勾选右下角包含可执行文件选项。

    如何定位某个文档的位置?

    这里向大家推荐「Everything」这款基于名称快速定位文件和文件夹的免费高效工具,一图胜千言,下图是我查找《幽灵》这部韩剧的过程,直接快捷键调出Everything这款软件,输入幽灵,右键Open Path即可打开它所在目录,相比Windows自带的搜索工具,效率简直提升了上百倍!

    本文为作者“一个程序员的奋斗史”悟空问答原创文章,未经允许转载、抄袭必究!

相关问题