问题库

按揭银行已经批了,可他不放款!不放款,开发商就不交房!该怎么办?

路北一棵草
2021/5/3 15:05:59
我是按揭买的房,合同上在这个月底之前必须交房!按揭银行批了!可他们说他们今年的放款额已经满了,要等到明年(2007年)才放款!现在不放款开发商就不交房!请问我们业主该怎么做呢?要是开发商坚持不交房的话,银行坚持到明年元旦才放款的话,那要是推迟交房了,业主可以有权根据合同来要求开发商进行补偿吗?开发商要是让我们业主把剩余的房款都交了,才交房(也就是不让我们按揭了!)!那么我们该把余款全交给开发商吗?我们该怎么做才能维护我们的利益呢?谢谢!拜托了,急!!!!!!!!!!!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋韵思绪

    2021/5/10 8:54:18

    你是搭建网站,还是有着网站的资源,还是弄了个网站不知道干嘛。

    你有啥,你要说清楚了

相关问题