问题库

工行组合住房贷款利息抵税各项信息如何填写?

背头哥
2021/5/3 17:55:02
工行组合住房贷款利息抵税各项信息如何填写?
最佳答案:

公积金和商业贷款组合住房贷款利息抵税各项信息,请您参考如下规则填写: 1.贷款方式。填写“组合贷”,并分两行分别填写“公积金贷款”和“商业贷款”。 2.贷款银行。公积金贷款部分贷款银行为非必输项,商业贷款部分填写“中国工商银行”,不需填写具体经办支行。 3.贷款合同编号。公积金贷款部分合同编号请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认;商业贷款部分合同编号需与贷款经办支行联系查询,此编号并非纸质版借款合同上的编号。 4.首次还款日期。公积金贷款部分请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认;商业贷款部分按照实际发生首次还款的时间填写。 5.贷款期限。公积金贷款部分请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认;商业贷款根据贷款合同中的贷款期限条款填写,如果商业贷款合同丢失或做过贷款期限变更,可通过我行“网上银行(手机银行)-贷款-我的贷款-我的住房贷款-选中拟查询贷款”进行查询。

大荔姑娘

2021/5/8 9:14:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有效地拾收

    2021/5/7 5:40:28

    如果有贷款机构或者信贷员要找 贷款需求 或者 贷款客户 的话可以通过专业的贷款交易平台

    每天都有非常多的全国各地有贷款需求的朋友们通过专业的在线贷款交易平台提交贷款申请,通过审核的申请需求都是经过调查真实有效,对于想要找贷款需求的你来说是很方便有效的。

    拓宽贷款业务渠道,增加贷款成交机率

    可以免费注册先看一下的:

  • 摘星的怪

    2021/5/12 2:21:54

    你好,假如你是在正常使用的情况下。你还款了立马就可以恢复额度的,假如你已经逾期了,你还款了,花呗后台会在次审核你的征信,假如你逾期次数过多,你的信用额度就会降低,或者更加厉害的直接导致关闭你的花呗系统。尽量不要造成逾期,合理理性消费。

    谢谢希望你能看到,给个采纳

相关问题