问题库

80岁老人欠钱能要回来吗有欠条

黄予诺
2021/6/9 20:40:18
80岁老人欠钱能要回来吗有欠条
最佳答案:

理论上 只要人没死 并且借贷关系成立时候 是合法借贷 就可以

系叡隽运乾

2021/6/11 13:08:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甄子丹

    2021/6/14 6:07:18

    就是骗子,要先交材料包装费(美曰其名测试还款能力),然后就是说申请人账号有问题导致他们保证金和放款被冻结了(还出银保监会的通知,还有银保监会章),要打钱解冻(不打就走法律程序)。骗子死全家。大家谨慎!

  • 靠谱吃货

    2021/6/15 18:59:31

    1、商业贷款。大多数贷款机构罚息按合同约定利率的130%-150%收取。例如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为4.9%,按罚息最低计算,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(4.9%÷365×130%)×1=0.43元。2、公积金贷款。公积金房贷逾期罚息按照贷款利率的150%收取。假如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为3.25%,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(3.25%÷365×150%)×1=0.33元。贷款逾期通常是指该笔贷款到期后,借款人在未办理相关展期或转贷手续的前提下,未按照借款合同约定借款时限向发放贷款的银行归还贷款本金及利息,从而造成贷款形成超出约定期限的一种现象。

  • 西窗细语

    2021/6/17 6:21:16

    如真能碰到此事,跟收购人讲清来龙去脉,我想应该追回部分芷品,必竟不是人人都是古玩高手,老人在不知情的情况下,有些老人可能一时头脑空白,还有个别老人是一时遗忘了,错把值钱的东西當垃圾给处理掉,这种情况在社会上经常听到,应年龄的增长,老人犯错是很正常的一件事,人的记忆逐年退步,是人生的规律,总不可能到了一定年纪,还要求他年青时记性,是不现实的,是违背了人的成长规律,所以现在为什么提倡遵老爱幼,每个人都会老,都有这么一天。

相关问题