问题库

我的房贷今天还款扣除 貌似少了20来块 扣完瞬间我就补上了 其他都被

波比的碎碎念
2021/6/9 21:14:15
我的房贷今天还款扣除 貌似少了20来块 扣完瞬间我就补上了 其他都被扣完了 为什么不扣

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湯圜

    2021/6/12 20:07:22

    从理论上来说应该不行的,因为按照相关规定,缴费年限达到15年即可在退休后领取退休金。

    但有可能地方性质不同做法也有可能不一样,再说你以前也缴费了8年,也可以去社保中心问一下是否还能续交,毕竟他们是权威人士,有发言权。在可以的情况下,尽快能把以前的费用补上。

    有了社保,在以后生活里,肯定拿回来的钱要比曾经交的钱会多得多。因为不管你曾经交了多少,到退休时总是以上年度的社会平均工资为主要测算数据,而且,就是退休了不再交钱,养老金也会根据当时的经济情况不断有所提高。

  • 宸宸宸溪

    2021/6/17 8:51:19

    信贷分析管理师的教材有

    《信贷分析管理师理论基础》《当前中国宏观经济解读与产业分析》《财务报表分析——在信贷管理中的运用》《信贷管理实务与操作》《信贷风险管理》《信贷营销与客户管理》《商业银行的金融创新业务》《项目贷款评估》《国际信贷》等等等,一共十本,都挺厚的,内容也多。其中,《当前中国宏观经济解读与产业分析》的教学目的在于通过教与学使学生全面地掌握宏观经济分析、经济发展分析、区域经济分析、微观经济分析、产业经济分析、企业外部环境分析、企业内部分析的基本原理和分析方法,并能较好地运用这些知识来判断、分析、处理信贷业务问题。 在《财务报表分析——在信贷管理中的运用》一书,基于企业或项目的以三大报表为核心的企业财务数据体系,通过综合使用结构分析、趋势分析、比率分析等逻辑分析方法,从纵向和横向两个层面全面揭示企业/项目品质,据此全面掌握企业财务状况和经营成果,尤其是现金流状况,并以此作为信贷分析、授信评估以及信贷审查的基础。在《信贷管理实务与操作》一书中,将发达国家的信贷管理先进经验、科学方法与我国商业银行的信贷管理相结合,在及时补充学员新的知识的同时,全面地掌握银行信贷管理的基本知识和基本技能,能够运用所学理论对银行信贷领域的问题进行分析,尤其是对信贷操作程序,贷款设计的基础,影响贷款定价的因素分析及定价原则,信贷流程是如何进行管理的?以及非贷款授信业务如何进行有效的管理,侧重培养和提高学员分析问题和解决问题的能力及业务操作能力。《信贷风险管理》讲述的是信贷风险的分类及基本要素,信贷风险转嫁的方法;商业银行信贷风险管理流程,运用信用风险管理工具,控制客户集中风险;通过对单一法人和集团法人的风险特征分析,理解借款人违约的可能性;应用风险计量技术和方法分散,降低风险。利用传统的和现代的信用评级方法对信用风险进行监测,设计和应用监测指标,及时提供监测报告,实施有效控制。通过对企业、国别和行业的风险特征分析,了解特定风险的管理重点,实施差别化的管理措施,做到有的放失。诠释了风险与收益均衡的风险管理理念,科学构建贷款风险分类体系,掌握信贷风险组合管理模型,优化经济资本配置,实质提升商业银行经济增加值。讲述巴塞尔资本协议Ⅰ、Ⅱ和Ⅲ的资本监管的指标要求,了解2013年中国商业银行开始实施《商业银行资本管理办法》,掌握风险计量的技术,真正实现商业银行风险管理从定性管理向定性与定量管理相结合的转变。

相关问题