问题库

没有其他借钱的单据只有借据的法律作用,有什么惩罚

案诛
2021/6/10 16:22:26
没有其他借钱的单据只有借据的法律作用,有什么惩罚

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动漫当道

    2021/6/12 7:30:43

    我来试试啊。

    香樟木又名乌樟,是常绿的乔木,仅分布在长江以南以及西南地区。整树有香气、木质细密、纹理细腻,花纹精美。质地坚韧而且轻柔,不易折断,也不易产生裂纹

    其功效有:

    ⒈香樟木本身含有挥发油,带有特异性香气,是蚊虫等天然克星,放入衣柜可以防止衣物虫蛀。

    ⒉香樟木可以做家具,其本身香气可以提神醒脑,使室内幽香典雅。但是其香气不宜久闻,因此,不适宜卧室家具的制作,此外,由于香樟木质地较轻,并且不够坚硬,其做出的家具不耐用。

    ⒊香樟木还可以提炼出来樟脑和樟脑油,被广泛应用到制造胶卷、胶片、赛璐珞等。

    ⒋香樟木叶可提制栲胶,在农业上可防治水稻螟虫。 用樟叶饲养的樟蚕 ,其蚕丝是编织鱼网的材料, 并可作为外科手术的缝线 。

    最后说说与中医有关的

    ⒌具有祛风湿,通经络,止痛,消食的作用。用于风湿痹痛、心腹冷痛、霍乱腹胀、宿食不消、跌打损伤。

    此药一般都是外用。可做熏洗,外敷等。

    我是中医随感,如果您喜欢,请关注我。

    图片来自自拍,虽是树干,但都是百年树木。

相关问题