问题库

佰仟借贷8000还了1万零400多逾期要求我再还7000

篮下死瘦子
2021/6/10 17:26:38
我在佰仟金融借贷8000,还了1万零400多,后来想一次还清,结果一查还需还4000多,现逾期100多天要求我还7000元,我没还,然后说要立案逮捕我,高铁机票都买不了,一去就要被抓,还要告我,这合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 理工说电影

    2021/6/14 19:21:19

    可以贷款的。

    房产抵押贷款申请材料:

    1.房产证

    2.权利人及配偶的身份证

    3.权利人及配偶的户口本

    4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

    5.收入证明

    6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

    7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

    8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

    如需贷款,推荐您通过易贷中国向银行提出申请,易贷中国是一个在线申请贷款的网络申请平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、上海浦发银行、兴业银行、渣打银行等,接受来自全国各地的贷款在线申请。

    想了解易贷中国更多的贷款知识,请点击查阅。

    查阅地址:http://minxin0301.blog.163.com/blog/static/166003218201051895625845/

  • 如海一样蓝

    2021/6/16 2:29:07

    这类贷款请谨慎,因为汽车贷款有汽车金融公司,很多品牌的汽车都有汽车金融公司,有中国银行业监督管理委员会批准成立,专门负责经营各自品牌汽车贷款业务。另外,经销商都会通过其他方法帮消费者申请汽车贷款、抬高车价、增加代理手续费、委贷等来贴补零首付带来的损失。最后算下来,零首付其实并不划算。

相关问题