问题库

和水瓶男分手一个月他突然主动找我借钱说是没钱花 还一直粘着问我借 我没借他走了发短信说再也不见

小二仓
2021/6/10 17:52:14
和水瓶男分手一个月他突然主动找我借钱说是没钱花 还一直粘着问我借 我没借他走了发短信说再也不见 我是借不借啊
最佳答案:

我想说借钱给某个人跟他是不是水瓶座应该没好大关系,主要还是看他有没有偿还能力以及偿还意愿。你也说到已经分手了还找你借钱而且还一直粘着你,那么就要考虑一下他借钱的动机了,他到底是真的需要钱勒还是一些其他原因,有没有借钱不还报复的可能?我建议还是不借为好,如果真的要借也要了解清楚,并写好欠条,一定要写明归还日期,谢谢。

阿财姐姐

2021/6/17 18:43:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 稽宛丝柔靖

    2021/6/13 7:28:17

    招行车购易分期手续费率:汽车分期汽车分期业务标准手续费率为12期5.5%,24期10.5%,36期14.5%;目前有多款畅销车型、分期0手续费,请查阅网站首页信息。

    温馨提示:

    1、手续费分摊模式为:将固定总费率等额分摊至各分期期数(月)中收取,如无法整除则采取四舍五入保留小数点后两位,最后一个月将剩余手续费一次性收取。

    2、手续费一次性收取模式,将在首期一次性支付所有手续费。

相关问题